Рекламный баннер 990x90px top

Под Ярославлем начнут ремонт дороги на прусовские карьеры

06.08.2021 в 3:21
Под Ярославлем начнут ремонт дороги на прусовские карьеры

Причем делать дорогу «Ляпино-Прусово» будут уже в этом году.

О принятом решении на стриме в ЦУР Ярославской области рассказал заместитель директора департамента дорожного хозяйства региона Сергей Замараев. Частично трассу делали в 2017 году, но тогда ремонтировался только участок дороги. Сейчас работы возобновятся. Как пояснил дорожный чиновник, на данный момент дополнительно будут делаться 4 областных дороги.


- Мы сейчас проводим корректировки. Прямо сейчас у нас подрядчик вышел на дорогу «Нерехта-Рождествено-Бурмакино», которую очень ждали люди и просили. На дорогу «Нагорье-Берендеево» в Переславле. Там очень все было плохо. Сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы отремонтировать дорогу «Ростов – Марково - Строганово» в Ростовском районе. Могу сказать, что сейчас в течение ближайших двух недель, скорее всего, будет принято решение о том, чтобы начать работы на дороге «Ляпино-Прусово». Работы будут в этом году, - сказал заместитель директора департамента дорожного хозяйства Денис Замараев.

Спросили представителя областного департамента и о планах дорожных ремонтов на 2022 год.

- Программу дорожную мы «сдвигаем влево», как сейчас принято говорить. Соответственно ряд объектов, которые хотели сделать в следующем году, мы будем делать в этом году. Что-то нам придется поменять. У нас останется на следующий год в планах ремонта дорога «Углич-Некоуз-Брейтово», у нас будет дорога «Сергиев Посад – Калязин-Рыбинск-Череповец» (участок от Пошехонья в сторону Вологодской области), продолжится ремонт дороги «Данилов-Пошехонье», - ответил Денис Замараев.

https://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl/58225/pod..

515

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock