Рекламный баннер 990x90px top

Нюх потеряли: в Переславле-Залесском нет ни одного лор-врача

21.01.2021 в 7:39


Уже несколько месяцев.

В регистратуре центральной районной больницы на вопрос «и что теперь делать?» только разводят руками. В ноябре прошлого года единственный оториноларинголог ушла в декретный отпуск. С тех пор жители не могут получить качественную — не говоря уже о своевременной! — медицинскую помощь.
Показать полностью...

— Проблема кадров особенно остро проявилась с приходом нового главврача. Ушли сразу несколько специалистов — кто на пенсию, а кто перевелся в другие медицинские учреждения. Ещё летом прошлого года нехватка врачей составляла почти 50%. Многие уходили из-за того, что им было запрещено подрабатывать в свободное время в других учреждениях, — рассказал депутат Сергей Хабибулин. — Теперь вот Переславль остался без лора. Понятно, что ее декрет с Харчиковым не связан, но за три месяца он так и не нашел замену, оставив почти 70 тысяч человек без специалиста.

Напомним, на прошлой неделе в департаменте здравоохранения Ярославской области сменилось руководство. Станет ли Василий Тубашов закрывать глаза на прорехи подчиненных, или новая метла все же выметет сор из избы?

https://yarnovosti.com/news/nyuh-poteryali-v-pereslav..
266

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock