Рекламный баннер 990x90px top

Под Рыбинском перекопали горку, на которой пострадал четырехлетний ребенок

08.01.2021 в 1:09


По факту ЧП в Кстово возбуждено уголовное дело.

Четырехлетний мальчик попал в реанимацию после того, как был сбит женщиной, которая скатилась с горки на «ватрушке». ЧП произошло на территории рыбинского санатория днем 4 января.
Показать полностью...

- В результате столкновения ребенок получил травмы головы и был доставлен в реанимацию. Следователями и криминалистами следственного управления проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются лица, ответственные за безопасную эксплуатацию горки и выдаваемого снаряжения, - отмечалось в официальном сообщении следственного управления СКР по Ярославской области.

И вот теперь в этой истории появилась еще одна «жертва» - сама горка. На объект пришел экскаватор, и теперь скатиться здесь вниз у кого-то вряд ли получится. Горку срыли. Рыбинцы в комментариях неоднозначно восприняли новость.

- Что раньше никого не сбивали на горках? Ну теперь будем ездить между деревьями;

- Действия родителей на горках: сверху один спускает, внизу второй ловит и отводит в сторону. И тогда ничего не случилось бы. А в данной ситуации тупо забили, в результате женщина фактически на неуправляемом снаряде сбивает ребенка;

- Но раз за вход деньги берете- будьте любезны поставить людей на- и под горку для обеспечения безопасности. Администрация Кстово должна также нести ответственность;

- Сложно организовать толпу. Тем более много нетрезвых и безответственных, кто не следит за детьми. А трактор пригнать и правда проще, - обсуждают новость в соцсетях жители Рыбинска.

https://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl-region/54..
513

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock