Рекламный баннер 990x90px top

«Нет слов»: в Рыбинске повторно изуродовали снежный символ нового года

02.01.2021 в 8:17


Скульптура коровы на льду не «дожила» до боя курантов

В Рыбинске вновь от рук (а в данном случае еще и от ног) юного вандала пострадал снежный символ наступившего года - корова на льду.
Показать полностью...

Первая скульптура, автором которой стала художница Яна Затейкина, появилась в городе в середине декабря и вызвала приятный ажиотаж. Местные жители специально ходили к фигуре, чтобы сфотографироваться с ней. Однако простоял символ года недолго. Малолетний рыбинец сломал корову, превратив ее в кучу снега.

Наверное, в такой ситуации не каждый бы взялся за восстановление скульптуры. Яна Затейкина решила попытать удачу и слепила снежную скульптуру повторно. На работу ушло больше четырех часов. К сожалению, новая коровка до боя курантов в своем первозданном виде не «дожила».

Действия юного рыбинца попали на камеры видеонаблюдения. Ролик выложили в социальных сетях. На кадрах видно, как мальчик залезает на скульптуру и начинает руками и ногами уродовать корову.

- Жаль скульптуру, очень красиво, с душой была сделана. Жаль, что ничего доброго не вложено в пустые головы разрушителей, - высказала свое мнение о произошедшем Юлия Г.

Однако рыбинцы не отчаиваются и планируют еще раз восстановить символ года. Возможно, третья скульптура простоит дольше.

https://www.yar.kp.ru/online/news/4139770/
1262

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock