Рекламный баннер 990x90px top

Ах, у ели? Переславские ДК заставляют проводить платные новогодние елки

12.12.2020 в 8:02


Для сельских детей.

Об этом рассказал депутат Сергей Хабибулин. Жители считают что так администрация хочет пополнить нищий бюджет.
Показать полностью...

— Заставляют дома культуры провести платные новогодние детские елки, у нас в Глебовском и в Новом делают платный вход на елку для детей! Где это было видано, чтобы дети ясельной группы должны были заплатить деньги, чтоб хоровод с Дедушкой Морозом поводить. За мои 30 лет это впервые в селе, — обращается к депутату местная жительница.

Судя по документу, утвержденному исполняющей обязанности директора переславского Дома культуры Оксаной Малышевой по согласованию с начальником управления культуры администрации Александрой Минихановой, полуторачасовое новогоднее представление обойдется городским детям в 300 рублей, сельским — в 150.

— Такого никогда не было, в деревнях, где всегда елки проводили за счет ДК, теперь начнутся поборы? Это что-то запредельное. Что дальше? Может, еще начнем брать деньги за приход к обелиску? — возмущен Хабибулин.

На этом новогоднее чудо не заканчивается. Стоимость мастер-классов по выжиганию, лепке из пластилина и оригами: 250/100 рублей. А вот кружки доступны только горожанам. Подготовительная группа танцевального коллектива «Грация» для деток от двух до четырех лет — всего 1800 рублей в месяц. Школа танцев для взрослых — 1200, как и посещение кружка «Юный художник» для детей от шести до девяти. За 1400 вас научат выжигать по дереву, а за 500 рублей в час дадут индивидуальный урок по вокалу.

Вишенка на торте — аренда концертного зала с аппаратурой на три часа — 22 тысячи рублей.

Чувство понимания реальности — бесценно.

https://yarnovosti.com/news/ah-u-eli-pereslavskie-dk-..
920

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock