Рекламный баннер 990x90px top

«Он принял удар на себя»: в Ярославле собака спасла жизнь хозяина

06.12.2020 в 1:40


Мужчина мог погибнуть под колесами маршрутки

В Заволжском районе Ярославле вечером 1 декабря маршрутка сбила собаку на пешеходном переходе. Хозяин животного возвращался с двумя питомцами домой, четвероногие были рядом с ним на поводках. Антон дошел до пешеходного перехода на Линейной улице и нажал на светофоре кнопку, чтобы перейти дорогу на зеленый.
Показать полностью...

— Когда нам загорелся зеленый свет, я посмотрел налево, в среднем ряду остановилась машина. К светофору подкатывается маршрутка 90С. Я увидел, что он начал тормозить и начал двигаться по пешеходному переходу. Только потом я понял, что эта махина несется на нас, и начал отходить назад. Но не успел. Он пронесся буквально в метре от меня. Мишка принял весь удар на себя, — рассказал владелец собаки.

Удар был настолько сильным, что ошейник пса разорвался и застрял в крыле маршрутки. Животное получило травмы, несовместимые с жизнью. Другая собака Антона выжила, отделавшись ушибами и травмой головы.

— Водитель остановился сначала, вышел из маршрутки, стоял и молча смотрел. В конце концов просто уехал. Я решил подавать на него в суд, потому что это моя собака, мой Мишка, мой брат, друг и любовь. Он спас мне жизнь, — добавил Антон.

https://76.ru/text/incidents/2020/12/05/69603321/
934

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock