Рекламный баннер 990x90px top

В ДТП погибла мама «португальской принцессы» Сандры Зарубиной

05.12.2020 в 9:31


В Ярославской области Наталью Зарубину сбил автомобиль

Вчера вечером в Ярославской области погибла Наталья Зарубина, мама «португальской принцессы» Сандры — девочки, попавшей несколько лет назад в центр международного скандала.
Показать полностью...

ДТП произошло вечером 3 декабря в 20:55 на трассе в Первомайском районе.

— По предварительной информации, 38-летний водитель за рулем «Мицубиси» совершил наезд на пешехода-женщину, которая шла по проезжей части. Водитель был трезв, — уточнили в УМВД по Ярославской области.

Наталья погибла на месте, еще до приезда скорой.

Информацию о ее гибели подтвердила порталу 76.RU дочь Сандра. Сама девушка сейчас в гостях в другом городе. Похороны состоятся завтра.

Скандал вокруг Сандры Зарубиной и ее мамы развернулся в 2009 году, когда ее, тогда совсем малышку, Наталья отсудила у приемных португальских родителей. Та семья — Жоау и Флоринда Пинейру — присматривали за девочкой, пока мама работала. Но Наталью обвинили в разгульном образе жизни и выдворили из страны. Женщина решила уехать с родной дочерью, к которой уже привязались португальские «няньки». Международный скандал подогрела одна деталь — прилетев в Россию, Наталья дала подзатыльник раскапризничавшейся дочери. А в самом Пречистом девочку ждал жутковатый дом — старый, деревянный, вместо туалета — ведро. Через несколько лет семья переехала в квартиру в новом доме, португальцы пытались наладить контакт, но семейной дружбы не сложилось. Приехав в гости к маленькой Сандре в Россию, обратно Жоау Пинейру уехал со слезами на глазах — приняли его холодно, а девочка и вовсе не узнала.

Сейчас Сандра учится в колледже в другом городе.

https://76.ru/text/incidents/2020/12/04/69601316/
355

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock