Рекламный баннер 990x90px top

Ярославский суд отправил «ростовского поджигателя» в тюрьму пожизненно

01.12.2020 в 9:06


Сегодня утром в Ярославском областном суде завершилось судебное разбирательство дела Александра Комарова, известного как «ростовский поджигатель».
Показать полностью...

Напомним, осенью 2019 года он поджог двухэтажный дом в Ростове-Великом. Так мужчина хотел отомстить мальчику обидевшему его сына. Мальчик вместе с семьёй проживал в этом доме. Тогда в пожаре погибли 8 человек, в том числе 5 маленьких детей. В отношении Комарова было возбуждено дело сразу по трём статьям Уголовного кодекса.

В половине одиннадцатого судья начал зачтение приговора. Прокуратура требовала от суда пожизненного заключения, а защита надеялась на смягчение приговора в виду того, что Комаров, после поджога дом пытался затушить огонь.

Суд признал Александра Комарова виновным по всем вменяемым ему статьям. В том числе и по статье «Убийство 8 лиц, в том числе малолетних, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом, из хулиганских побуждений».

- Окончательно ему назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, - сообщила пресс-секретарь областного суда Ольга Козлова.

https://echo76.ru/news/20/11/0119.html
705

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock