Рекламный баннер 990x90px top

В Ростовском колледже умерли три педагога

25.11.2020 в 9:25


О смерти преподавателей сообщается на официальной страничке «Ростовского педагогического колледжа».

Дмитрий Кашин скончался 14 ноября, Вячеслава Жигалова не стало 22 ноября, 25 ноября скончался Виталий Ворончихин. О причинах смерти каких-либо комментариев нет.
Показать полностью...

- Ушел из жизни выпускник, а в последствии преподаватель колледжа Дмитрий Юрьевич Кашин. Молодой, умный, амбициозный, любящий жизнь и строящий планы профессионал своего дела! Мы все его хорошо знали, он был частью нашего коллектива и много сделал добрых дел для колледжа, для обучающихся…

-Ушел из жизни Жигалов Вячеслав Леонидович, талантливый человек, который долгие годы работал в нашем колледже….

- Сегодня ушёл из жизни Виталий Николаевич Ворончихин. Наш дорогой, уважаемый и всеми любимый коллега. Он всегда был для нас образцом галантности и интеллигентности, - говорится на официальной странице колледжа.

Самый известных из скончавшихся преподавателей Вячеслав Леонидович Жигалов. Он долгие годы возглавлял Ростовский дом культуры, создавал в Ростове народный ансамбль песни и танца «Зарянка» и ансамбль бального танца «Роната».

- Вячеслав Леонидович очень хотел дожить до юбилейного концерта своего родного коллектива – ансамбля «Зарянка». Так и случилось, 10 октября 2020г в юбилейной программе «Нам - 50» он последний раз вышел на сцену. Был бодр, активен, в хорошем настроении. Со сцены звучали самые добрые слова в его адрес от руководителей города и района, Театра, коллег по творчеству, - отмечается в некрологе, размещенном на сайте администрации Ростова.

Известно, что Дмитрий Кашин лечился в ковидном госпитале на базе Ярославской ЦРБ, были ли вирусные симптомы у двух других умерших педагогов данных нет.

Согласно сведениям областного департамента образования, по состоянию на 25 ноября в «Ростовском педагогическом колледже» коронавирусная инфекция подтверждена у двух преподавателей, среди учащихся заболевших нет. Занятия в учебном заведении не прерывались.

Редакция YarNews просит ярославцев соблюдать меры безопасности во время пандемии: использовать маски при посещении общественных мест, чаще мыть руки, соблюдать социальную дистанцию, а также выполнять все распоряжения властей, направленные на борьбу с распространением коронавируса. Оставаясь здоровыми, вы препятствуете распространению инфекции. Таким образом снижается нагрузка на систему здравоохранения, что позволяет спасать жизни других людей.

https://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl-region/54..
1141

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock