Рекламный баннер 990x90px top

Одеколон, дрожжи, наркотики и другие запрещенные предметы пытались доставить в колонии Ярославской области

19.11.2020 в 8:27


У стен ярославской восьмой колонии задержали 24-летнего мужчину, который собирался перебросить запрещенные предметы в колонию через основное ограждение учреждения.
Показать полностью... В результате у задержанного обнаружили и изъяли восемь свертков, обмотанных скотчем, в которых находилось 17 мобильных телефонов, два зарядных устройства, наушники, одеколон и шесть пачек дрожжей. Об этом сообщили в УФСИН по Ярославской области.

Сотрудники оперативного отдела рыбинской ИК-12 на территории, прилегающей к учреждению, задержали также другого мужчину, проживающего в Ярославской области, который собирался перебросить запрещенные предметы через ограждение.. В результате досмотра у него обнаружили и изъяли три бутылки со спиртосодержащей жидкостью объемом около 1,5 литра и сверток обмотанный скотчем вокруг палки, в котором находилось пять мобильных телефонов, два зарядных устройства и наушники.

По данным фактам составлены протоколы об административном правонарушении.

Еще у ярославской ИК-8 задержали 40-летний ярославец, который пытался перебросить через ограждение запрещенные предметы. У него в левом кармане куртки обнаружили бумажные свертки, примотанные скотчем к картофелю, внутри которых находились вещества, предположительно наркотические. Предметы изъяли. Мужчину и изъятые предметы передали сотрудникам полиции для принятия процессуального решения. Результаты проведенного исследования подтвердили, что содержимое свертков является наркотиками: более 3,96 грамммарихуаны и более 1,1 грамма амфетамина. В подобных случаях нарушители могут быть привлечены к уголовной ответственности.

https://yarreg.ru/articles/odekolon-drojji-narkotiki-..
474

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock