Рекламный баннер 990x90px top

Юрий Дудь угодил в ДТП на известных ярославских колдобинах.

18.11.2020 в 8:07
Видео

Момент с происшествием вошел в свежий выпуск «вДудя»

Сегодня на YouTube-канале «вДудь» вышел выпуск о том, как живет русская провинция. Юрий Дудь решил показать, как живет Россия на примере двух регионов.
Показать полностью...

— Этот выпуск — не попытка объять все проблемы, все особенности и всю боль нашей страны, — объяснил автор видеоблога Юрий Дудь. — Этот выпуск — наше путешествие по двум регионам — не самым цветущим, но и не самым запущенным — и попытка понять на их примере, как живет Россия сегодня.

По пути к герою выпуска фотографу Дмитрию Маркову, съемочная группа Юрия Дудя угодила в ДТП. Произошло это на известных колдобинах в Некрасовском районе по дороге по направлению к Нерехте. Происшествие попало в выпуск.

— Мы реально сворачиваем с асфальта на песок, потому что песок лучше? — спросил у водителя Дудь, когда их внедорожник BMW съехал с так называемой дороги на обочину.

— Он помягче, — ответил тот.

Но доехать таким образом у съемочной группы не получилось — иномарка съехала в кювет.

— Ехали мы, ехали, и малышечка моя чуть-чуть сползла, — объяснил водитель. — Вроде нормальная обочина была, а оказывается, песочная немножко.

На помощь пришли проезжающие мимо люди, они помогли выехать на дорогу попавшим в ДТП ребятам.

Местные дорогу эту знают хорошо. По ней ездят не только легковые автомобили, но и рейсовые автобусы. Было дело, когда автобусы переворачивались здесь и были ДТП посерьезнее, чем у Юрия Дудя. После одного из таких происшествий депутат Ярославской областной думы высказывался в адрес региональных властей.

В региональном правительстве говорят, что эту дорогу будут делать по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» лишь в 2022 году.

https://76.ru/text/transport/69556423/ 1:01
1130

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock