Рекламный баннер 990x90px top

«Нет мест»: в Рыбинске заслуженного учителя катают из больницы домой и обратно

16.11.2020 в 7:59


После того, как анализ женщины на коронавирус дал положительный результат.

Наш портал уже рассказывал историю 93-летней Марии Смекаловой. Поначалу женщине, так и не поставив точного диагноза, отказали в госпитализации. Спустя некоторое время ветерана войны и заслуженного учителя все же положили в больницу имени Пирогова. У 93-летней женщины диагностировали 20% поражение легких.
Показать полностью...

Но, как выяснилось позже, это было еще не все. В ночь с пятницы на субботу пенсионерку попытались отправить лечиться домой.

«Сегодня после результатов мазка бабушку повезли ночью обратно домой с формулировкой "в городских больницах нет мест для ковид-больных". Без врача, без назначенного лечения! Скорые ездят без каталок, попросили выйти "кому-нибудь поднять ее". Пока везли бабушку домой позвонили, что освободилось место и ее обратно транспортировали в ту же больницу. Бабушка чуть жива! Вот что творится у нас в городе! И ничего нельзя сделать», - рассказала нам внучка Марии Алексеевны Алена.

В настоящее время пенсионерка находится в инфекционном отделении больницы имени Пирогова. По словам родственников, состояние «без улучшений», женщина проходит курс лечения.

https://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl-region/54..
1353

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock