Рекламный баннер 990x90px top

По соседству с оштрафованным ярославским священником сгорел жилой дом

16.11.2020 в 7:59


Минувшим вечером и ночью пожарные работали в селе Устье Ярославского района.

Горел дом, который находится буквально в 200 метрах от храма Смоленской иконы Божьей матери. Совсем недавно о нем много говорили из-за штрафа в 100 тысяч рублей для священника, который начал восстанавливать церковь без разрешения от департамента охраны объектов культурного наследия.
Показать полностью...

- Это предупреждение отцу Владимиру? – стали интересоваться ярославцы после появления видео в социальных сетях.

Местные жители, впрочем, утверждают, что последний скандал с храмом и пожар никак не связаны. Правда, возгорание обнажило другую проблему.

- Село Устье полыхает, три пожарных машины потушить не могут, в пожарном водоёме нет воды, пруды не чищены. Раньше люди эти пруды копали, канавы между домами, раньше бригада была пожарная на селе, старожилы рассказывают, как-то по уму всё, думали о своем будущем, о людях, сейчас руководству поселения только бабло снится, людей не видят и не слышат. Администрация Кузнечихинского сельского поселения, нам необходимы пожарные пруды, не меньше 4-х на село и их постоянное обслуживание! Кто будет за всё это отвечать? Чем в Кузнечихинском поселении занимается специалист по ЧС? – такие вопросы звучат от людей, которые бояться за свои дома.

В областном управлении МЧС о пожаре сообщили следующее:

- Звонок о возгорании дома №7 на улице Набережная в селе Устье поступил в 19.25 15 ноября. Работали 5 единиц техники и 26 человек личного состава. Погибших и пострадавших нет.

https://www.yarnews.net/news/show/accidents/54195/po_..
1463

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock