Рекламный баннер 990x90px top

Ярославец задушил сожительницу и выкинул труп в мусорный бак

16.11.2020 в 7:59


Тело погибшей было обнаружено только на мусоросортировочной станции.

В Ярославле появился свой «профессор Соколов». Напомним, питерский историк убил сожительницу, тело расчленил и выбросил в Фонтанку. Ярославский убийца до Волги не дошел, тело убитой женщины он выбросил в мусорный бак в Брагино. Труп нашли уже только на мусоросортировочном заводе.
Показать полностью...

- Прибывшие на место следователи и криминалисты провели детальный осмотр места происшествия, допросили сотрудников предприятия. Офицеры СКР установили, что тело женщины выгрузил автомобиль, перевозивший мусор. В этот же день следователи получили информацию о том, что смерть женщины носила криминальный характер. Потерпевшая была задушена. Совместно с сотрудниками полиции, был проведен комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, позволивший установить личность погибшей - ей оказалась 42-летняя местная жительница, - отметили в пресс-службе ярославского управления СКР.

Было возбуждено уголовное дело об убийстве. Вскоре появился и подозреваемый.

-Правоохранителям удалось получить ряд объективных доказательств, подтверждающих причастность к совершению данного преступления сожителя потерпевшей. Вчера вечером мужчина был задержан. Под тяжестью предъявленных доказательств, подозреваемый сознался в совершенном преступлении и пояснил, что задушил сожительницу в ходе конфликта, возникшего в момент совместного распития спиртных напитков, после чего, дождавшись ночи, вынес тело в ближайший мусорный бак и засыпал его мусором, - рассказали в следственном комитете.

На данный момент решается вопрос об аресте подозреваемого.

https://www.yarnews.net/news/show/accidents/54209/yar..
896

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock