Рекламный баннер 990x90px top

«Продолжаем жить»: глава Рыбинска ушел на самоизоляцию из-за коронавируса

15.11.2020 в 7:47


Денис Добряков записал видеообращение к жителям города.

В нем он рассказал о принятом им лично решении:
Показать полностью...

- К сожалению, тоже нахожусь на самоизоляции, работаю дистанционно, поскольку очень нехорошая ситуация в администрации по заболеваниям. Пришлось уйти на дистанционное управление. Тем не менее, продолжаем работать, продолжаем жить. Самое важное сейчас – это пройти эту тяжелую эпидемиологическую обстановку, а для этого нужно очень серьезно соблюдать и правила, прописанные в указе губернатора, и здравый смысл.  Ни в коем случае нельзя появляться в общественных местах без средств индивидуальной защиты. Особенно это касается транспорта. Я прошу делать замечания тем людям, которые игнорируют эти правила, не стесняться этого. Кондукторам и водителям обязательно делать замечания пассажирам, которые не пользуются масками. Я надеюсь на общий здравый смысл и что вскоре мы этот пик пройдем, - сказал Денис Добряков.

За все время пандемии коронавирусная инфекция официально подтверждена у 2120 жителей Рыбинска, за последние сутки заразились еще 24 человека. Глава Рыбинска назвал 4 лечебных учреждения города, которые принимают больных с симптомами коронавируса.

- Это инфекционное отделение больницы имени Пирогова, больница в Переборах и в районе «Мехзавод». Кроме того, с минувшей недели пациентов размещают в здании бывшего родительного дома в больничном городке.  Еще раз всех призываю к бдительности и аккуратности. Берегите свое здоровье! – подчеркнул Денис Добряков.

https://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl-region/54..
909

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock