Рекламный баннер 990x90px top

«Было поражение легких»: в Ярославской области умер молодой учитель информатики

14.11.2020 в 7:44


Ему не было и 30 лет

В Ростове Великом Ярославской области умер 28-летний преподаватель Дмитрий Кашин. Молодой человек вел информатику в ростовском педагогическом колледже. Знакомые Дмитрия считают, что его сгубил коронавирус. Перед смертью молодого человека госпитализировали в ярославскую ЦРБ в Карабихе.
Показать полностью...

— У Димы оторвался тромб, а до этого он заболел коронавирусом. Когда стало хуже, его увезли в Карабиху. Там вот и случилась эта беда, — рассказала подруга семьи Любовь.

То, что молодой учитель заболел коронавирусом, подтверждают и другие его знакомые.

— Друзья говорили, что он очень тяжело болел, высокая температура под 40, поражение легких, сказали COVID-19. Соболезную родным, это огромная потеря для всех. Дима целеустремленный и отзывчивый, очень добрый и хороший человек, — добавил знакомый погибшего Николай.

— Говорят, у него было сильное поражение легких. Я знал его с 2009 года. Мы учились вместе и общались, соответственно. В группе он был самым умным и бескорыстным. Все ступени образования закончил с красными дипломами. Никогда не слышал плохого слова от него, чистой души человек. Позитив всегда его переполнял. Не верится в то, что его больше нет с нами, — рассказал в разговоре с 76RU друг погибшего Игорь.

https://76.ru/text/gorod/69545703/
1194

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock