Рекламный баннер 990x90px top

В Рыбинске заслуженный учитель и ветеран войны осталась без медпомощи

12.11.2020 в 7:37


По словам родственников, 93-летней женщине отказали в госпитализации из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса.

Ветерану войны, заслуженному учителю Марии Алексеевне Смекаловой стало плохо 7 ноября. Родственники два раза вызывали «скорую».
Показать полностью...

«Давление немного повышено, уровень кислорода в крови 96%, сахар в норме. Лёгкие чистые (исключали ковид). Просили успокоительный укол – не сделали. В госпитализации отказано из-за ограничений, вызванных пандемией. Предложили сходить очно на консультацию к психиатру для уточнения диагноза», – рассказала корреспонденту YarNews внучка Марии Алексеевны Алена.

После консультации психиатра выкупили рекомендованные таблетки, но от них пенсионерке стало совсем плохо – женщина перестала не только говорить, но и пить. В итоге, диагноз ветерану войны поставили только предположительный, а взять необходимые для его уточнения анализы нет никакой возможности.

«Бабушка не транспортабельная. Во всех платных медицинских учреждениях города нам отказали в выезде! Как нам найти специалиста, который мог бы ее осмотреть и взять анализы? Мы готовы рассмотреть любую возможность! Состояние ухудшается с каждым днём. Помогите, пожалуйста...» – просят о помощи родственники женщины.

По словам внучки, состояние ее бабушки тяжелое, пенсионерка нуждается в госпитализации.

https://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl-region/54..
630

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock